SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/184 vom 12. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 42ter Abs. 3 IVG. Intensivpflegezuschlag. Bemessung des behinderungsbedingten Mehraufwandes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2025, IV 2024/184). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_214/2025